Самоизоляция с пользой

Home / Статьи / Самоизоляция с пользой
Самоизоляция с пользой

Самоизоляция с пользой

Самоизоляция – слово, которое так неожиданно ворвалось в нашу жизнь и круто ее изменило. Что делать и как это пережить? Таким вопросом задаются миллионы.

Если у Вас нет возможности работать удаленно или хобби, которое поможет скоротать время, то нужно заняться чем то полезным чтобы, во первых — не скучать, а во вторых – с пользой провести незапланированный «отпуск».

Сейчас по календарю – весна. К сожалению мы не можем гулять и наслаждаться теплой погодой, но мы можем заняться традиционными весенними делами. Если Вы городской житель, то пора сделать генеральную уборку в квартире и на балконе, лоджии. А если решили самоизолироваться за городом, в своем доме – то там работы еще больше. Нужно привести в порядок не только дом , но и участок.

Проводя генеральную уборку, Вы непременно обнаружите большое количество старых и ненужных вещей, кучу коробок и упаковок, которые почему-то сразу не выкинули, может что-то осталось от ремонта и т.д. и т.п. Объем всего этого ненужного «добра» может Вас даже удивить. А разгребая хозяйственные постройки на приусадебном участке, эти «Авгиевые конюшни», ненужного хлама будет еще больше…

В этом непростом и трудоемком деле очень нужными окажутся мешки для мусора!

Рассмотрим, что предлагают производители мешков.

Объем мусорных мешков в стандартном исполнении бывает следующим:

Пакеты с минимальным объемом  20-30 литров. Высота мешка может варьироваться от 20 до 80 см (в зависимости от ширины). Они не очень прочные и не рассчитаны на большой вес. Данная тара используется для мелкого бытового мусора, пищевых отходов. Их размещают, как правило, в небольших мусорных ведрах или в контейнерах в учреждениях, офисах, квартирах.

Пакеты на 60 литров – более прочная и вместительная тара. Высота мешков от 50 до 80 см. В них можно собрать большой объем различного бытового мусора. Именно их удобнее всего использовать для целей, описанных выше. Они достаточно прочные и выдержат большой вес. Эластичность материала ПВХ не позволит им прорваться от острых углов.

Пакеты объемом 90-120 литров. Высота таких пакетов может составлять до 150 см при ширине 65 см. Это профессиональный инвентарь для клининговых фирм и компаний, организующих массовые мероприятия, концерты и т.д.  Они так же могут использоваться для уборки участков.

Мешки 180-300 литров. Высота пакета – до 200 см при ширине 90-95 см. Это уже профессиональная тара для крупногабаритного, нестандартного или тяжелого мусора. Сфера применения: стройплощадки, крупные ресторанные сети, торговые комплексы, автосервисы, производственные предприятия. Мешки максимального объема незаменимы в организациях, где требуется сбор, вывоз и утилизация любого мусора.

Как видите ассортимент большой, выбрать есть из чего!

Вам нужно только позитивно настроиться на самоотверженный труд, на благо своей семьи.